1. 1. Completare Online il Formulario
  2. 2. Revisione e conferma di pagamento
  3. 3. Ricevi la Visa Approvata

Richiesta online per cittadini provenienti da:

VISA USA Application

Si prega di rispondere in inglese.

Dettagli personali

  • Inserire il suo cognome esattamente come appare sul passaporto nel campo Cognome.
Questo campo è obbligatorio!
Inserire il cognome esattamente come mostrato sul passaporto.
  • Per favore, inserisci il tuo primo nome (conosciuto anche come Nome) e secondo nome esattamente come riportati nel tuo passaporto o documento di identità. È richiesto il nome proprio per completare la richiesta. Se non hai un nome proprio, allora inserisci le lettere FNU che sta per First Name Unknown, Nome Propio Sconosciuto.
Questo campo è obbligatorio!
Inserisci il tuo Primo e Secondo (terzo ecc...) nome, così come indicato nel tuo passaporto.
Questo campo è obbligatorio!
  • Selezionare il sesso, maschio o femmina. Il sesso è obbligatorio per completare la domanda.
  • Selezionare la data di nascita, così come appare sul passaporto.
  • Se non si è a conoscenza della propria data di nascita esatta, è necessario fornire più informazioni possibili.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci la cittá, paese, villaggio o frazione dove sei nato. Se non conosci il nome della tua cittá di nascita inserisci UNKNOWN.
Questo campo è obbligatorio!
  • Si prega di indicare il paese di nascita così come indicato sul passaporto o documento d'identità.
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci il numero del tuo documento di Identità, diverso dal passaporto, emesso nel suo paese. Se non possiedi un documento di identità nazionale, inserisci UNKNOWN.
  • Riceverete un'email che conferma la ricezione della vostra Richiesta all'indirizzo email fornito. Riceverete anche aggiornamenti sullo stato della vostra Richiesta.
Questo campo è obbligatorio!
  • Indicare un numero di cellulare. È importante fornire un numero di telefono corretto per poter ricevere aggiornamenti sullo stato della sua Domanda. Se non ha un numero di cellulare, può fornire il numero di una persona che funga da tramite e punto di contatto.

Informazione dei Genitori

  • Inserisca i nomi dei Suoi genitori. Questi nomi sono necessari per compilare la domanda. Se Lei non conosce il nome di uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN, per ciascun genitore. Questo campo può includere i nomi del Suo genitore biologico, adottivo, del Suo patrigno e della Sua matrigna o del Suo tutore.
    Nel campo del Cognome, inserisca il cognome del Suo genitore. Per compilare la domanda, è necessario indicare il cognome. Se Lei non conosce uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN.
    Nel campo del Nome (di battesimo), inserisca il nome (di battesimo) del Suo genitore. Non includa il secondo nome in questo campo. Per compilare la domanda, è necessario indicare il nome. Se il Suo genitore non ha un nome, o se Lei non conosce uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN.
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!

Dati del passaporto

  • Si prega di indicare il paese della propria cittadinanza, il paese del passaporto utilizzato per viaggiare. Se non trovate il paese in questo elenco, significa che il paese non è ammissibile per la richiesta del visto online.
Questo campo è obbligatorio!

Il numero di passaporto normalmente si trova nell'angolo in alto a destra della pagina con fotografia del passaporto. È possibile verificare il numero di passaporto guardando l'angolo in basso a sinistra della stessa pagina. I numeri dovrebbero corrispondere.

Nota:

  • 1 Il codice del paese nel vostro passaporto non è una parte del tuo numero di passaporto.
  • 2 Alcuni numeri di passaporto includono solo numeri, mentre altri includono una combinazione di numeri e lettere.
  • 3 Il numero di passaporto comprende normalmente da 7 a 11 caratteri.
Questo campo è obbligatorio!
Il numero di passaporto può contenere numeri e/o lettere. Attenzione: distinguere chiaramente tra i due, ad esempio tra i numeri zero e uno, e le lettere O e I.
  • La data di emissione si trova sul passaporto o sul documento di viaggio.
Questo campo è obbligatorio!
  • La data di scadenza si trova sul passaporto o sul documento di viaggio.
Questo campo è obbligatorio!

Other Citizenship, Nationality, Passport

Questo campo è obbligatorio!
  • Indicare la sua nazionalità o se è cittadino di piú di una nazione.
  • Selezionare il paese delle altre cittadinanze del richiedente. Se ha risposto sì sopra, il paese è obbligatorio per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!
  • Come ha acquisito la cittadinanza/nazionalità da questo Paese?
Questo campo è obbligatorio!
  • Avendo fornito "Altro" come risposta, la preghiamo di fornire ulteriori informazioni nel campo designato.
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
  • Per "in passato" si intende che attualmente non ha piú questa cittadinanza.
  • Selezionare il paese delle altre cittadinanze del richiedente. Se ha risposto \"sì\" sopra, il paese è obbligatorio per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
  • Se nessun altro paese ha emesso uno di questi documenti, rispondere \"no \" alla domanda. Se un altro paese ha emesso uno di questi documenti, ma non ricorda il numero di passaporto o il numero di identità nazionale e data di scadenza, risposta \" UNKNOWN \" nel campo del numero del passaporto e quattro zeri \" 0000 \"nel campo dell\'anno di scadenza.
  • Selezioni il Paese di cittadinanza come appare sul Suo passaporto. È necessario compilare questo campo per completare la richiesta.
Questo campo è obbligatorio!
  • La preghiamo di selezionare il tipo di documento emesso da un altro Paese.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisca il numero del documento come stampato sullo stesso. Il documento di viaggio potrebbe contenere numeri e/o caratteri. La preghiamo di distinguere attentamente tra il numero 0 e la lettera O.
  • La preghiamo di indicare l'anno di scadenza Anno documento di viaggio rilasciato da un altro paese, anche se è scaduto.

Indirizzo di residenza

  • Inserisci il numero civico e la via del tuo indirizzo di residenza. Non includere la città e la nazione in questo campo.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserire la città, cittadina o frazione. La città, cittadina o frazione è obbligatoria per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserire lo stato, la provincia o la regione. Il campo stato/provincia/regione è obbligatorio per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!
  • Selezionare il Paese. Il Paese è obbligatorio per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!

Itinerario

Questo campo è obbligatorio!
  • Indicare la sua partenza verso gli Stati Uniti è soltanto uno scalo verso un altro paese selezionando sì o no. La risposta a questa domanda è obbligatoria per completare la domanda.
Questo campo è obbligatorio!
  • Indicare se si ha un datore di lavoro attuale o precedente selezionando si o no. La risposta a questa domanda è obbligatoria per completare la domanda.
  • Inserisci il nome della società dove lavori attualmente o del tuo precedente datore di lavoro.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci l'indirzzo del tuo attuale o precendere datore di lavoro.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci la cittá del tuo attuale o precedente datore di lavoro.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci lo Stato/regione/provincia del tuo attuale o precedente datore di lavoro.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci la nazione del tuo attuale o precenedte datore di lavoro.
Questo campo è obbligatorio!
  • Inserisci il numero di teleofno del tuo attuale o precedente datore di lavoro.
  • Inserisci il titolo del lavoro attuale o precedente.

Contatto di emergenza (facoltativo)

  • Inserisci il nome di famiglia del tuo contatto di emergenza (indicato ache come cognome), una persona che potrebbe trovarsi al di fuori o negli Stati Uniti, ad esempio un menbro della familgia, un amico o un collega di lavoro.
  • Inserisci il Nome proprio del tuo contatto di emergenza, una persona che potrebbe trovarsi al di fuori o negli Stati Uniti, ad esempio un menbro della familgia, un amico o un collega di lavoro.
  • Inserisci il numero di telefono del tuo contatto di emergenza, una persona che potrebbe trovarsi al di fuori o negli Stati Uniti, ad esempio un menbro della familgia, un amico o un collega di lavoro.
  • Inserisci l'indirizzo email del tuo contatto di emergenza, una persona che potrebbe trovarsi al di fuori o negli Stati Uniti, ad esempio un menbro della familgia o un collega di lavoro.

Confermare le risposte alle seguenti domande obbligatorie:

Ai sensi della legge degli Stati Uniti, le malattie trasmissibili importanti per la salute pubblica includono:

  • Ulcera venerea
  • Gonorrea
  • Granuloma inguinale
  • Lebbra, infettiva
  • Linfogranuloma venereo
  • Sifilide, fase infettiva
  • Tubercolosi, attiva
  • E altre secondo quanto stabilito dal Dipartimento della Salute e dei Servizi Umani (Department of Health and Human Services) degli Stati Uniti.

Disturbi fisici o mentali:

Per quanto riguarda i disturbi fisici o mentali, risponda "Sì” a questa domanda se:

(a) Lei soffre attualmente di un disturbo fisico o mentale e se il comportamento associato al disturbo potrebbe rappresentare, o ha rappresentato, una minaccia alla proprietà, alla sicurezza o al benessere di Lei stesso/a o di altri; o

(b) Lei ha sofferto di un disturbo fisico o mentale e se il comportamento associato al disturbo, che ha rappresentato una minaccia alla proprietà, alla sicurezza o al benessere di Lei stesso/a o di altri, potrebbe ripetersi o portare ad altri comportamenti dannosi.

Risponda \"No\" se:

(a) Lei attualmente non soffre di disturbi fisici o mentali; o

(b) Lei ha sofferto in passato di un disturbo fisico o mentale, senza un comportamento associato al disturbo che potrebbe rappresentare, o che ha rappresentato, una minaccia alla proprietà, alla sicurezza o al benessere di Lei stesso/a o di altri; o

(c) Lei attualmente soffre di un disturbo fisico o mentale, con comportamento associato, ma tale comportamento non ha mai comportato, non comporta attualmente né comporterà in futuro una minaccia alla proprietà, alla sicurezza o al benessere di Lei stesso/a o di altri; o

(d) Lei ha sofferto di un disturbo fisico o mentale, con un comportamento associato che ha precedentemente rappresentato una minaccia alla proprietà, alla sicurezza o al benessere di Lei stesso/a o di altri, ma è improbabile che tale comportamento si ripeta.

Abuso di droghe e tossicodipendenza

Ai sensi delle leggi degli Stati Uniti, gli individui che abusano di droghe o che sono tossicodipendenti potrebbero non essere ammessi.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a § 212(a)(1)(A) della Immigration and Nationality Act (Legge sull'Immigrazione e la Nazionalità), 8 U.S.C. § 1182(a)(1)(A), e alle corrispondenti normative presenti nel Code of Federal Regulations (Codice delle Normative Federali).

A
Questo campo è obbligatorio!
B
Questo campo è obbligatorio!
C
Questo campo è obbligatorio!
D
Questo campo è obbligatorio!
E
Questo campo è obbligatorio!
F
Questo campo è obbligatorio!
G
Questo campo è obbligatorio!
H
Questo campo è obbligatorio!
I
Questo campo è obbligatorio!

Dichiarazione del richiedente

Utilizzando il nostro sito Web accetti la nostra politica sui Cookies. Clicca qui per saperne di più. Sono d'accordo